Платформа MRV LambdaDriver прошла испытания на совместимость с решениями Hitachi Data Systems.

Компания - MRV Communications. 25 мая 2010 года

Компания MRV, ведущий поставщик решений для городских IP-сетей и волоконно-оптических линий связи, сообщила об успешном завершении испытаний систем для передачи сигнала Fibre Channel 1/2/4/8 Гбит/с на базе платформы LambdaDriver на совместимость с системами хранения данных компании Hitachi Data Systems. Данные испытания предполагают проведение тестирования на совместимость с оборудованием и программным обеспечением Hitachi Data Systems для систем хранения данных и резервирования. Тестирование проводилось в лаборатории Hitachi Data Systems, которая оборудована всем необходимым для проверки работоспособности и производительности архитектур SAN, использующих оборудование различных поставщиков.

В тестировании участвовали системы LambdaDriver на базе старшей модели семейства LD1600, обеспечивающие работу с Fibre Channel 1/2/4/8 Гбит/с, системы хранения данных Hitachi Data Systems серий AMS 1000/500/200/100, AMS 2500/2300/2100, USP-NSC и USP-V/VM , а также программное обеспечение TrueCopy и Universal Replicator (HUR). Более подробную информацию можно найти в таблицах совместимости Hitachi Data Systems по адресам: http://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-truecopy-support-ams-1000-500-200-100.pdf, http://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-truecopy-support-ams-2500-2300-2100.pdf, http://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-truecopy-support-usp-nsc.pdf, http://www.hds.com/assets/pdf/hitachi-truecopy-support-usp-v-vm.pdf

Технологии сетей хранения данных приобретают все более важное значение при построении сетевой инфраструктуры, и системы LambdaDriver предлагают широкий спектр транспортных решений SAN, включая преобразование среды передачи, оптимизацию использования оптического волокна и уплотнение CWDM/DWDM, что дает возможность администраторам легко комбинировать магистральные 2-, 4-, 8- и 10-гигабитные соединения Fibre Channel с любыми другими существующими в сети протоколами.

Платформа LambdaDriver является гибким и крайне эффективным по стоимости решением, которое обеспечивает мультиплексирование потоков данных для любых протоколов со скоростями от 34 Мбит/с до 10 Гбит/с (в том числе Fast Ethernet, Gigabit Ethernet, 10 Gigabit Ethernet или SONET/SDH STM-1/4/16/64, Fibre Channel 1/2/4/8/10 Гбит/с и др.), она имеет полностью модульную архитектуру и состоит из набора компактных шасси (LambdaDriver-200, 400, 800 и 1600), монтируемых в стойку 19", и модулей, поддерживающих режим горячей замены.