«Триколор ТВ» отметил заслуги представителей индустрии платного ТВ.

Компания - Национальная спутниковая компания. 3 февраля 2013 года

В рамках ежегодной международной выставки CSTB-2013, завершившейся 31 января в Москве,  «Триколор ТВ» традиционно отметил заслуги представителей российской индустрии платного телевидения, вручив четыре профессиональные награды.

Обладателями награды «За личный вклад в развитие современного российского телевидения» стали президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин и генеральный директор компании «Мидэкспо – выставки и ярмарки» Ирина Недумова. Вручение наград состоялось в рамках национальной телепремии «Большая Цифра».

«Если в прошлом году «Триколор ТВ» отметил этим призом хорошо знакомых каждому россиянину Александра Маслякова, Леонида Якубовича и Анатолия Лысенко, то на этот раз пришло время наградить бойцов невидимого фронта, вклад которых в развитие отечественной телеиндустрии сложно переоценить», - сказал со сцены генеральный директор «Триколор ТВ» Александр Макаров на церемонии награждения.

Ещё одна награда - специальный приз "Триколор ТВ" в номинации «За безупречный вкус в создании HD-канала» - досталась телеканалу «Еда HD». «Среди HD-телеканалов, вещающих в России, есть настоящие жемчужины, но пальму первенства по итогам 2012 года мы отдаем телеканалу «Еда HD». Команде телеканала удалось создать телевидение, которое во всех смыслах пробуждает вкус к жизни», – прокомментировал Александр Макаров.

А 29 января,  накануне "Большой цифры", на стенде оператора прошла церемония награждения дилера из Харовска Олега Соколова, который подключил к "Триколор ТВ" 12-миллионного абонента. Александр Макаров лично поздравил Соколова, вручив ему памятный подарок.

Профессиональные награды "Триколор ТВ" в сфере платного телевидения вручаются ежегодно в рамках выставки CSTB и Национальной премии "Большая цифра".

Анастасия Соколовская, Пресс-секретарь, ЗАО «Национальная спутниковая компания»